ARTIST

[공지] 앤디 'A'NDY TO Z' 발매 기념 멜론 좋아요 & 리뷰 이벤트

티오피미디어

안녕하세요.

앤디 팬클럽 담당자입니다.

앤디 'A'NDY to Z' 발매 기념 멜론 좋아요 & 리뷰 이벤트를 진행합니다:) 

[참여 방법]

1. 멜론 A'NDY to Z 페이지에 접속한다. (https://bit.ly/2V3A0pn)

2. 좋아요+리뷰를 정성껏 작성한다. (평점 별 다섯개는 필수!)

3. 트위터에 이벤트 지정 해시태그와 함께 인증샷을 올리면 참여 완료!

※ 지정 해시태그 : #앤디_멜론리뷰

<인증샷 예시>

1. PC 인증샷

- 좋아요를 누르면 ♥의 색상이 채워집니다.

- 정성스러운 리뷰를 달아주시면 됩니다!

- 캡쳐된 화면에 본인의 계정 아이디를 달아서 올려주세요!

2. 모바일 앱 인증샷

- 좋아요를 누르면 ♥의 색상이 채워집니다.

- 정성스러운 댓글을 달아주시면 됩니다!

- 캡쳐된 화면에 본인의 계정 아이디 달아서 올려주세요!

[참여 양식]

1. 이벤트 지정 해시태그 #앤디_멜론리뷰 와 함께 인증샷을 자신의 트위터 계정에 업로드 해주세요.

2. 트위터 내에서 검색이 가능한 공개 계정으로만 참여 가능합니다.

※ 멜론 여러 개 아이디로 중복 참여 가능합니다. (각각 다른 아이디인지 확인 가능해야 함)

[참여 기간]

12월 24일(월) ~ 12월 30일(일) 23:59 까지

[당첨 선물]

원하는 멘트가 담긴 영상 메시지 (2명 랜덤 추첨)

많은 관심과 참여 부탁드립니다:)

감사합니다!